Georgische Köstlichkeiten

Kalte Speise

Eine Auswahl an kalten Vorspeisen
  • Rote-Beete-Tatar mit Walnüssen und Koriandergrün
  • Grüner Tomatensalat mit frischen Kräutern
  • Auberginenrollen mit Walnusscreme und Granatapfel
  • Geschmorte grüne Paprika in Kräutern
  • Feine Rinderleberwürfel (Bio) mit Walnüssen, Gewürzen und Granatapfel
  • Lauchpaste mit Granatapfel und frischen Kräutern
  • Käsebrot
  • Spinatpaste mit Walnüssen, Kräutern und Granatapfel
  • Frischkäse-Minze-Aufstrich
  • Gedämpfte Rinderzunge, in feinen Scheiben

Warme Gerichte

Eine Auswahl an warmen Hauptspeisen
  • Rindfleisch in Walnusssauce mit Polenta
  • Hähnchen in Tomatenbuttersauce und Koriander 
  • Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in würziger Brombeersauce 
  • Lamm mit frischen Kräutern und Mirabellen
  • Verschiedene Pilzsorten mit Kräutern
  • Ofengemüse mit frischer Petersilie, Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten
  • Hühner-Creme-Suppe mit Koriander
  • Rindfleischsuppe mit Gemüse, Reis und Koriandergrün
  • Gebratenes Schweinefleisch (Bio) am Spieß, mit Zwiebeln und frisch gepresstem Granatapfelsaft