Internationale Speisen

Kalte Speisen

Eine Auswahl an kalten Vorspeisen
  • Karotten-Salat mit gerösteten Pinienkernen und Koriandergrün
  • Gurken-Erdnuss-Salat mit Rindfleisch 
  • Kürbis-Hirse-Salat
  • Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen mit Akazienhonigdressing
  • Linsen mit Garnelen und Zitrussauce
  • Schwarzkohl-Salat mit Süßkartoffeln und Mango
  • Matjet nach Thai-Art
  • Friséesalat mit Flusskrebsen, Mango und Koriander
  • Avocado-Kichererbsencreme mit Lachs
  • Roastbeef
  • Antipasti-Gemüse
  • Artischocken Asiatischer Art 
  • Gebeizte Kalbsleber (Bio) mit gebratenem Brot
  • Salat mit Safranhähnchen und Kräutern 
  • Käseplatten mit Feigensenf und Weintrauben 
  • Dorade-Avocado-Tatar
  • Tomaten-Rucola-Tatar
  • Tunfischtatar 
  • Lachstatar mit Estragonsenf und Dill 
  • Grünkohlsalat mit gebratene Champignons und Cashewkernen
  • Grünkernaufstich 
  • Apfel-Sellerie-Gurken-Salat 
  • Bohnensalat mit Calamari
  • Anannassalat mit Huhn und Cashewkerne
  • Heringssalat mit Kartoffeln und Äpfeln

Warme Speisen

Eine Auswahl an warmen Speisen
  • Karamellisierte Maronen mit Rosenkohl und Zwiebeln
  • Ofengemüse mit Marinade
  • Hackfleisch-Reis-Bliny mit Kräutern verfeinert

Aus See und Meer

Speisen aus dem Meer
  • Räucherlachs mit Gurkensalat und Dill
  • Eingelegte Garnelen in Kräuter und Chili
  • Garnelen-Spieße mit Cocktailsauce
  • Geräucherte Forelle mit Rettich
  • Warme Seeteufelsalat mit Pinienkernen und Spinat 
  • Thunfischsalat mit Kapern, Eier und frischem Dill 
  • Geräucherter Saibling mit Wachtelei und Rahmgurken
  • Salat von weißem und grünem Spargel mit Jakobsmuscheln und Hummer
  • Lachs-Ceviche 
  • Tunfisch-Ceviche Asia-Art 

Suppen

Warme und kalte Suppen
  • Sellerie-Cremesuppe
  • Petersilienwurzel-Cremesuppe
  • Karotten-Ingwer-Cremesuppe
  • Kartoffel-Steinpilz-Cremesuppe
  • Schwarzwurzel-Orangenschaum-Suppe
  • Maronen-Cremesuppe mit Trüffelöl
  • Tomaten-Kokosmilch-Suppe mit Koriandergrün, dazu Garnelenspieß (scharf) 
  • Gemüsesuppe mit Garnelen 
  • Safran-Weisweinsuppe mit Fischnocken
  • Erbsensuppe mit Mango
  • Galanga-Suppe mit Hummer

Fleisch und Fisch

Eine Auswahl an warmen Hauptspeisen
  • Lamm mit Aubergine, Tomaten und getrockneten Limetten
  • Lamm mit Kreuzkümmel und Koriander 
  • Karamellisierte Wachteln auf Kartoffelpüree und Morcheln
  • Gegrillte Zander auf Kartoffelsalat mit Steinpilze  
  • Geschmorte Kalbsbacken mit Kartoffel-Petersilie-Püree
  • Schweinemedaillons, Bio, mit Tomaten-Basilikum auf gebratener Polenta
  • Rindermedaillons mit saisonale Gemüse und Kartoffelpuffer
  • Barbarie-Entenbrust mit glasierten Borettana Zwiebeln
  • Barbarie-Entenbrust mit karamellisierten Maronen und Rosenkohl 
  • Ente mit Austernsauce 
  • Wildschweinragout mit Pasta 
  • Schweinefilet mit Zwiebelkompott an Balsamico 
  • Hähnchen mit Kürbis und Engerlingen 

Curry 

  • Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen und Spinat, Vegan 
  • Massaman Curry mit Hühnchen, Trauben, Kürbis, Mandeln und Süßkartoffeln 
  • Thaicurry mit verschiedenen Sorten von Auberginen, Hühnchen und Lidschis 

Finger Food

Für den kleinen Hunger
  • Tomaten-Mozzarella-Spieß
  • Schafskäse mit Estragon auf Blätterteig
  • Schweinebauchspieß (Bio) mit Ananas
  • Gebackene Teigröllchen mit Aubergine und Thymian
  • Riesen-Garnelen-Spieß mit Mango-Chilli-Dip
  • Jakobsmuscheln, gebraten
  • Thunfischwürfel im Sesammantel
  • Hähnchenbrustspieß (Bio) mit Dip