Business Catering

 

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen mit Fleisch oder Fisch 3,60€ pro Stück, Vegetarisch 3,10€ pro Stück.
  • Schweinebraten mit Zwiebel Chutney und Radieschen
  • Mailänder Salami mit Eiercreme und Gurken 
  • Entenstreifen mit gebratenen Quitte und Kräuterpesto 
  • Hähnchen mit Papaya Carpaccio und Pinienkernen 
  • Hähnchen mit Estragonpesto und Birne
  • Lachs mit Wachtelei, Gurke und Frischkäse-Creme
  • Lachs mit Eigelb, Kaviar und Karamellisierten Limonen 
  • Garnelen mit Papaya und Ananas 
  • Saibling mit Pochiertem Kohlrabi und Dill

 

 

  • Rote-Beete-Carpaccio mit Walnüssen, Ziegenkäse und Spinat 
  • Gegrillte Aubergine mit Walnuss-Creme und Granatapfel
  • Hummus mit Petersilienpesto und Kirschtomate 
  • Gegrillte Aubergine mit Schafskäse und Feigensenf 
  • Gegrillte Paprika mit Kräutersalat 
  • Gegrillte Zucchinischeiben mit Ziegenkäse und Honig 

 

 

Vegetarische Salate pro Salat 3,50€

Salate werden portioniert in Gläschen geliefert, pro Portion 120gr.
  • Rote-Beete-Salat mit Quinoa und Koriander
  • Ananas-Papaya-Salat mit Tomaten, Karotten und frischen Kräutern 
  • Karotten-Salat mit Pinienkernen und Koriander
  • Schwarzkohl-Salat mit Süßkartoffeln und Mango
  • Gurken-Erdnuss-Salat mit Rindfleisch 
  • Grünkohl-Salat mit gebratenen Champignons und Cashewkernen 
  • Apfel-Sellerie-Gurken-Salat 

Salate mit Fleisch oder Fisch, pro Salat 3,90€

Salate werden portioniert in Gläschen geliefert, pro Portion 120gr.
  • Safranhühnchen mit Fenchel, frische Kräuter und Orangen-Honig-Dressing
  • Tunfischsalat mit Kapern, Eiern und frischem Dill
  • Seeteufel Salat mit Pinienkernen und Spinat 
  • Geräucherter Saibling mit Wachterlei und Rahmgurken
  • Feine Rinderleberwürfel mit Walnüssen, Gewürzen und Granatäpfeln 
  • Lachstatar mit Estragonsenf und Dill 
  • Tunfischtatar nach asiatischer Art
  • Bohnensalat mit Calamari
  • Ananasalat mit Huhn und Ceshewkernen