Preisliste

 

Kalte Speisen

1 Portion ca. 100 g, 7% MwSt. werden angesetzt.
  • Karotten-Salat mit gerösteten Pinienkernen und Koriandergrün, Vegetarisch   €  2,80                                                         
  • Gurken-Erdnuss-Salat mit Rindfleisch   €  3,70 
  • Kürbis-Hirse-Salat   €  3,10
  • Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen   €  3,20
  • Schwarzkohl-Salat mit Süßkartoffeln und Mango   €  4,50
  • Avocado-Kichererbsencreme mit Lachs   €  4,50
  • Roastbeef mit Rettich   €  6,20
  • Antipasti-Gemüse   €  4,10  
  • Artischocken Asia-Art   €  3,40 
  • Gebeizte Kalbsleber (Bio) mit gebratenem Brot   €  4,20 
  • Salat mit Safranhähnchen und Kräutern   €  4,50 
  • Käseplatten mit Feigensenf und Weintrauben   €  14,40 
  • Tomaten-Rucola-Tatar   €  2,40
  • Grünkohlsalat mit gebratene Champignons und Cashewkernen   €  3,50
  • Grünkernaufstich   €  2,20  
  • Apfel-Sellerie-Gurken-Salat   €  2,80
  • Bohnensalat mit Calamari   €  3,80
  • Anannassalat mit Huhn und Cashewkerne   €  3,80

Aus See und Meer

  • Räucherlachs mit Gurkensalat und Dill   €  4,60
  • Eingelegte Garnelen in Kräuter und Chili   €  5,30
  • Garnelen-Spieße mit Cocktailsauce   €  4,40
  • Geräucherte Forelle mit Rettich   €  4,60
  • Warme Seeteufelsalat mit Pinienkernen und Spinat   €  5,60 
  • Thunfischsalat mit Kapern, Eier und frischem Dill   €  4,20 
  • Geräucherter Saibling mit Wachtelei und Rahmgurken   €  6,50
  • Salat von weißem und grünem Spargel mit Jakobsmuscheln und Hummer   €  6,50
  • Lachs-Ceviche   €  5,30 
  • Tunfisch-Ceviche Asia-Art   €  6,70
  • Tunfischtatar   €  7,40 
  • Lachstatar mit Estragonsenf und Dill   €  5,40
  • Dorade-Avocado-Tatar   €  3,80
  • Heringssalat mit Kartoffeln und Äpfeln   €  4,10
  • Matjes nach Thai-Art   €  3,90
  • Linsen mit Garnelen und Zitrussauce   €  4,20
  • Friséesalat mit Flusskrebsen, Mango und Koriander   €  3,90

Suppen

  • Sellerie-Cremesuppe, vegetarisch   €  5,60
  • Petersilienwurzel-Cremesuppe, vegetarisch   €  5,60
  • Karotten-Ingwer-Cremesuppe, vegetarisch   €  5,60
  • Kartoffel-Steinpilz-Cremesuppe, vegetarisch   €  5,80
  • Schwarzwurzel-Orangenschaum-Suppe, vegetarisch   €  5,60€
  • Maronen-Cremesuppe mit Trüffelöl, vegetarisch   €  6,10
  • Tomaten-Kokosmilch-Suppe mit Koriandergrün, dazu Garnelenspieß   €  5,60 
  • Safran-Weisweinsuppe mit Fischnocken   €  6,10
  • Erbsensuppe mit Mango, vegetarisch   €  5,60
  • Galanga-Suppe mit Hummer   €  6,80  

Hauptgang

Fleisch Fisch Curry
  • Lamm mit Aubergine, Tomaten und getrockneten Limetten, dazu Rais   €  12,40 
  • Lamm mit Kreuzkümmel und Koriander, dazu Rais   €  12,40
  • Karamellisierte Wachteln auf Kartoffelpüree und Morcheln   €  13,40
  • Gegrillte Zander auf Kartoffelsalat mit Steinpilze   €  13,60  
  • Geschmorte Kalbsbacken mit Kartoffel-Petersilie-Püree   €  9,10
  • Rindermedaillons mit saisonale Gemüse und Kartoffelpuffer   €  14,30
  • Barbarie-Entenbrust mit glasierten Borettana Zwiebeln und Quitte   €  10,40
  • Barbarie-Entenbrust mit karamellisierten Maronen und Rosenkohl   €  13,20
  • Ente mit Austernsauce und mit saisonale Gemüse   €  13,40
  • Wildschweinragout mit Pasta   €  14,50
  • Schweinefilet, Bio mit Zwiebelkompott an Balsamico   €  12,70
  • Hähnchen mit Kürbis und Engerlingen   €  11,60 

Curry 

  • Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen und Spinat, vegan   €  9,10
  • Massaman Curry mit Hühnchen, Trauben, Kürbis, Mandeln und Süßkartoffeln, mit Rais   €  11,60 
  • Thaicurry mit verschiedenen Sorten von Auberginen, Hühnchen und Lidschis, mit Rais   €  12,60